Il Panettone al Cioccolato esprime un carattere deciso e raffinato. Preparato con lievito madre naturale, nasce da un impasto al cacao arricchito con scaglie di cioccolato fondente 70% e monorigine Uganda 80%.
La superficie, ricoperta da glassa al cacao e nocciole IGP Piemonte tostate, aggiunge croccantezza e profondità aromatica.
La lunga lievitazione dona sofficità e un profumo avvolgente, rendendolo una creazione ideale per chi ama il cioccolato in tutta la sua intensità.
Farina di GRANO tenero, cioccolato fondente 60%, BURRO, tuorlo d’UOVO, ZUCCHERO, LATTE, massa di cacao, cacao, miele, burro anidro, pasta di arancia, zucchero invertito, sale, lievito madre, vaniglia.
Glassa: Farina di MANDORLA, farina di NOCCIOLA, zucchero, farina di mais, amido di mais, ALBUME, NOCCIOLE IGP Piemonte intere, cacao.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, LATTE e derivati.




