NEGOZIO

Amore a prima vista

Il primo appuntamento è con la nostra vetrina, da sempre irresistibile richiamo per chi passeggia sotto i portici di Piazza San Carlo. Amiamo rinnovarla continuamente, per tenervi aggiornati sulle novità e darvi un assaggio di ciò che vi attende all’interno. Dalle piccole occasioni alle grandi ricorrenze, ogni allestimento è come uno spettacolo che va in scena: un tripudio di colori, incarti scintillanti, eleganti scatole e dolci scenografici.

Varcata la soglia, vi sembrerà di entrare nel paese delle meraviglie, dove la tentazione di concedersi qualcosa di speciale si unisce al piacere dell’esplorazione.

Pasticceria

I prodotti di pasticceria sono così tanti che è impossibile elencarli tutti. Ma ciascuno ha un segreto da raccontare e un momento ideale per essere assaporato. Provate il caffè di metà mattina o di fine pasto con un assaggio della nostra pasticceria… il buonumore è assicurato!

E che dire della gioia di condividere un cabaret di pasticcini o una delle nostre torte Best Seller, per festeggiare un’occasione speciale in famiglia o con gli amici?

Con la nostra passione aggiungiamo dolcezza a ogni momento della tua vita.

Pasticceria Fresca Mignon

PASTICCERIA FRESCA MIGNON

  • CHANTILLY
  • TARTELLETTE FRUTTA
  • CANNONCINI CREMA E ZABAGLIONE
  • CANNOLINI SICILIANI
  • BABA AL RHUM
  • BIGNOLE crema / zabaglione / nocciola / cioccolato / pistacchio
  • CUPOLETTE cioccolato e caramello salato / bavarese alla fragola / mascarpone e caramello salato

Pasticceria Secca

PASTICCERIA SECCA

  • BACI DI DAMA classici / cioccolato
  • FROLLINE cioccolato / pistacchio / nocciola / confettura.
  • TARTELLETTE crema gianduia / crema pistacchio
  • BRUTTI E BUONI
  • PASTE DI MELIGA
  • MERINGHETTE
  • OCCHI DI BUE albicocca / cioccolato / frutti di bosco

Torte Mono porzioni

TORTE MONO PORZIONI

  • TORTA ADRI 
  • CROSTATINA ALLA FRUTTA 
  • TORTA GIANDUJA  
  • TORTA CREMA AL LIMONE E MERINGA COTTA IN FORNO 
  • PROFITEROL 

Torte Best Seller

TORTE BEST SELLER

TORTA ADRI

Delizioso pan di spagna con crema Adri, accompagnato da coulis di lamponi e frutti di bosco, finemente decorato con granella di nocciole, zucchero a velo e frutti di bosco.

TORTA GIANDUJA

Pan di spagna soffice con gustosa farcitura al cioccolato gianduja, arricchito da granella di nocciole e ricoperto di cioccolato.

CROSTATA FRUTTA

Deliziosa crostata con crema pasticcera e frutti di bosco freschi.

TORTA SACHER

Pan di spagna al cioccolato con confettura di albicocca e squisita farcitura al cioccolato, il tutto ricoperto da ganache al cioccolato.

TORTA PARIS BREST

Ciambella di pasta choux con crema Adri e frutti di bosco.

TORTE SPECIALI

Personalizza la tua torta per ogni occasione!

Dal compleanno all’anniversario, dalla laurea al matrimonio, le nostre torte personalizzate sono il simbolo di ricorrenze che meritano di rimanere impresse nei ricordi. Siamo qui per rendere il tuo evento memorabile, con gusti unici, design straordinario e l’attenzione artigianale che contraddistingue ogni nostra creazione.

Compila il form

Richiedi la tua torta e ti risponderemo il prima possibile

Visualizza la privacy policy

Caffetteria

Ogni mattina l’aroma del caffè si diffonde nell’aria, accogliendo gli amanti della colazione. Le brioches appena sfornate, soffici e deliziose, sono la prima coccola della giornata.

Menù Colazione

MENÙ COLAZIONE

  • CROISSANT albicocca / crema / gianduja / vuoto 
  • CROISSANT VEGANO vuoto 
  • CROISSANT INTEGRALE frutti di bosco 
  • BICIULÀN VERCELLESE 
  • CANNOLO crema e zabaglione 
  • SFOGLIA DI MELE 
  • TORTINO DI MELE 
  • STRUDEL 
  • GIRELLA all’uvetta 
  • TRECCIA con gocce di cioccolato 
  • VENEZIANA alla crema 
  • DANESE mango e yuzu 
  • MIGNON ASSORTITI 
  • BISCOTTONE DI MELIGA normale / cioccolato 
  • CROSTATINA gianduja / albicocca / lampone 

Bistrot

Hai visitato la città e vuoi concederti un momento di relax? Vuoi chiudere la tua giornata di lavoro con un brindisi tra colleghi? Quello che ci vuole è un aperitivo in una delle piazze più belle di Torino.

Lasciati sorprendere con un assaggio della nostra creatività culinaria: ti accoglieremo con una selezione di ricercate e sfiziose mise en bouche, per accompagnare un’esclusiva lista di cocktail e vini.

Il bistrot, aperto a pranzo da aprile a novembre, è il posto adatto per una pausa di lavoro o di piacere. Lo chef mette in scena squisite creazioni, trasformando ingredienti freschi e genuini in un tripudio di sapori avvolgenti, consistenze vellutate o croccanti, gusti intensi.

Ogni portata è un’esperienza sensoriale, pensata per deliziare il palato e soddisfare l’anima.