Il Panettone Classico Torino rappresenta la firma della tradizione Stratta 1836. Preparato con lievito madre naturale, rinfrescato ogni giorno, custodisce cubetti di arancia e cedro semicanditi e morbide uvette sultanine. L’impasto, profumato con vaniglia Bourbon, diventa soffice e regolare grazie alla lunga lievitazione naturale.
La glassa alle mandorle e zucchero, dorata e croccante, ne esalta profumo e delicatezza.
Un tributo al gusto autentico torinese, dove pasticceria e arte si incontrano.
Farina di GRANO tenero, BURRO, tuorlo d’UOVO, arancio candito, uvetta, cedro, ZUCCHERO, zucchero invertito, miele, pasta di arancia, burro anidro, sale, lievito madre, vaniglia.
Glassa: Farina di MANDORLA, farina di NOCCIOLA, ZUCCHERO, farina di mais, amido di mais, ALBUME.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, LATTE e derivati.
